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 Escalopes "Cordon Bleu"

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Anne-France

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MessageSujet: Escalopes "Cordon Bleu"   Mer 21 Mar 2007 - 19:02

pour 2 personnes :

- 2 escalopes de veau fines et assez grande
- 2 tranches de jambon cru coupées fines
- parmesan râpé
- des piques en bois

Prendre les escalopes de veau. Les mettre à plat.
Saupoudrer de parmesan. Recouvrir d'une tranche de jambon cru.
Couper ce qui dépasse.
Saupoudrer de parmensan si on le souhaite.
Replier l'escalope de veau et maintenir le tout avec des piques en bois.
On peut également saupoudrer l'escalope des 2 côtés de parmesan, ça caramélise en cuisant.
Les faire cuire à feu modéré pour que l'escalope cuise à coeur.

Servir avec des grosses pâtes.

On peut remplacer le jambon cru par du jambon cuit.

Voilà !! qu'en pensez-vous ?
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andree-L

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MessageSujet: Re: Escalopes "Cordon Bleu"   Mer 21 Mar 2007 - 19:08

geek oh super !!! on peut aussi les faire avec des escalopes de dinde, oh la la qu'est ce que l'on va se régaler Bravo !!
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andree-L

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MessageSujet: "paupiettes de volaille au riz "   Mer 21 Mar 2007 - 19:17

1 paupiette de volaille par personne
échalottes , lardons, riz (celui que tu préfères), champignons

- faire dorer les paupiettes dans un peu d'huile d'olive, ou pépins de raisins , les sortir
- faire revenir les échalottes coupées , les lardons , les champignons
- dans une cocotte en fonte , faire revenir le riz et l'échalotte, remettre les paupiettes , les lardons les champignons dessus , un petit piment ,
un bouillon kub , et couvrir d'eau , laisser mijoter jusqu'à réduction totale de l'eau ,

vous n'avez plus qu'a passer à table !!!
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Dragon

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MessageSujet: Re: Escalopes "Cordon Bleu"   Mer 21 Mar 2007 - 19:31

Je vous refilerai a l'occas des petites recette mises au point par mon homme Very Happy
Il est géant la dédans Very Happy

(je me débrouille aussi pas trop mal :p)
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MessageSujet: Re: Escalopes "Cordon Bleu"   

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Escalopes "Cordon Bleu"
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